800 g Rinderfilet
½ Kopf eines Spitzkohles
1 rote Paprika
2 Karotten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund grüne Spargel
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
Gewürz-Rub
1 TL Paprika Pulver
1 TL brauner Zucker
½ TL geriebener Ingwer
½ TL Kardamom
½ TL Knoblauchpulver
½ TL Cayennepfeffer
½ TL Salz
Soja Sauce
frische Kräuter
Öl zum Braten
Zubereitung
Alle Zutaten für den Gewürz-Rub vermengen. Das Rindfleisch in Streifen schneiden und anschließend das Fleisch für mindestens 30 Minuten marinieren lassen. Das Gemüse in Streifen schneiden und die Kräuter hacken.
Den Grill für direkte Hitze vorbereiten. Den GBS-Wok Einsatz auf dem Grill platzieren und erhitzen. Anschließend gibt man Öl in den heißen Wok und brät das Fleisch gleichmäßig an. Das Fleisch entnehmen und das Gemüse in den Wok geben. Danach das Fleisch wieder in den Wok geben und mit den zerhackten Kräutern bestreuen. Mit Sojasauce abschmecken.
Tipp: Saisonales Gemüse verwenden.
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