Weber´s Barbecue Hühnchen mit Tomaten Salsa
Zutaten für 4 Personen
1 ganzes Hühnchen
3 Thymianzweige
4 Knoblauchzehen
1 Chilischote
½ dunkles Bier
Salz und Pfeffer
Tomaten Salsa:
10 Tomaten
1 Handvoll frischen Basilikum
250 g Fetakäse
Zubereitung
Den Knoblauch, die Chili und den Thymian hacken und das Bier dazugeben. Das Hühnchen außen und innen mit Salz und Pfeffer würzen. In den Geflügelhalter die Bier-Gewürzmischung füllen und das Hühnchen darauf positionieren.
Die Tomaten in Stücke schneiden und den Basilikum zerhacken. Die Tomaten und den Basilikum mit dem Feta, Salz und Pfeffer vermengen.
Den Grill für indirekte hohe Hitze vorbereiten. Den GBS Geflügelhalter mit dem Hühnchen auf dem Grill platzieren und für ca. 30 Minuten grillen. Anschließend die Tomaten Salsa auf dem Geflügelhalter verteilen und weitere 15 Minuten grillen.
Den Geflügelhalter vom Grill nehmen und das Fleisch schneiden und mit der Tomaten Salsa servieren.
*Weber-Stephen ist Inhaber der Urheberrechte und sämtlicher sonstigen Schutzrechte an dem Bild- und Rezeptmaterial.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden